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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  10/12/2019
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CONTI, P. P.; ANDRE, R. S.; MERCANTE, L. A.; CORREA, D. S.
Afiliação:  DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA.
Título:  Desenvolvimento de sensores híbridos compostos por dióxido de titânio e polímero condutor com potencial aplicação na análise de voláteis.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019.
Páginas:  555-559
ISSN:  2358-9132
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nariz eletrônico; Óxido de titânio; Sensores químicos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206815/1/P-Desenvolvimento-de-sensores-hibridos-....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17402 - 1UPCAA - DDPROCI-19.2362019.324
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  08/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; LOPES, D.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; TORQUILHO, H. S.
Afiliação:  ALEXANDRE PORTE, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; DAISE LOPES LUTZ, CTAA; MIDORI KOKETSU, CTAA; SUELI LIMP GONCALVES, CNPS; HELENA S. TORQUILHO, UFRRJ.
Título:  Essential oil of Rosmarinus officinalis L. (Rosemary) from Rio de Janeiro, Brazil.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Journal of Essential Oil Research, v. 12, n. 5, p. 577-580, Sept./Oct. 2000.
DOI:  https://doi.org/10.1080/10412905.2000.9712163
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação Daise Lopes.
Conteúdo:  The essential oil from fresh leaves of Rosmarinus officinalis L. from Rio de Janeiro, Brazil, was isolated by hydrodistillation and analyzed through a combination of GC and GC/MS. Compounds representing 98.3% of the oil were identified. Forty-five constituents were identified according to their chromatographic retention indices and mass spectra. The major constituents of the oil were camphor (26.0%), 1,8-cineole (22.1%), myrcene (12.4%) and alfa-pinene (11.5%).
Thesagro:  Composição Química; Óleo Essencial; Rosmarinus Officinalis.
Thesaurus NAL:  rosemary.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS20807 - 1UPCAP - DD
CTAA5806 - 1UPCAP - --2000/0142002.00757
CTAA5806 - 2UPCAP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcado1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.
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